印度对于中国产氟橡胶倡议反推销日落检查

By | 2020年7月23日

  2月7日,印度工商部公布通知布告,就产自中国或者从中国出口的含氟弹性体(FKM)睁开日落复审查询拜访。反推销日落复审(Sunset Review),又称到期复审或者期终复审(Expiry Review),是指一项断定的反推销办法行将主动生效,除了非经短长干系方请求或者出口国主管构造自动倡议对于撤消该反推销办法能否能够招致推销以及侵害的持续或者再度发作停止复审,该复审本日落复审。“日落复审”将决议反推销是持续失效、延长以及进步税率,仍是停止。因而,主动到场反推销“日落复审”,是企业以及产物从头回到外洋市场的紧张手腕,是冲破反推销裁定的转机关头。2019年1月28日,印度工商局对于标的货品征收反推销税,这一决议正在2020年7月27日以前都是无效的。往常反推销办法行将生效,印度独一的氟橡胶消费商M/s古吉拉特氟化工无限公司提起了日落复审请求。请求人称:产自或者出口自中国的含氟弹性体有持续或者再次推销的能够性,从而破坏当地行业的好处,请求复审并持续征收反推销税。自然橡胶网

  据理解,此前反推销的含氟弹性体包含差别形状的二元或者三元生胶及预混胶,FFKM(全氟醚橡胶)没有包括正在内。