山东严重名目下发 投资7.85亿元橡胶行业名目当选

By | 2020年7月23日

  ​2月10日,山东省当局下发2020年严重名目名单,正在321个名目中,仅山东恒舜新资料无限公司年产6万吨高功能没有溶性硫黄一个橡胶行业名目当选。

  据恒舜新资料担任人引见,名目位于菏泽市单县化工财产园,占地约280亩,总投资7.85亿元。

  据悉,名目分两期停止,辨别于2022年年终以及年末投产,每一期名目均建立2条年产1.5万吨消费线。届时,恒舜新资料将成为全世界最年夜的没有溶性硫黄单体消费安装,每一年为企业奉献发卖支出近12亿元。

  该高功能没有溶性硫黄名目契合国度无关财产政策及环保政策,消费工艺进步前辈成熟牢靠,产物各项目标到达国内抢先程度。

  据理解,没有溶性硫黄作为最好硫化剂被普遍使用于轮胎以及其余橡胶成品中。今朝天下品质程度最高的消费厂家为Flexsys,其单体产能也为全世界最年夜的3万吨/年。

  恒舜新资料建立于2019年,注册本钱为1亿元,是山东尚舜化工的全资子公司。